如何将红豆桌面应用程序切换到另一个帐户?

一个红豆数据库只能与一个红豆帐户同步。一旦在红豆首选项的同步窗格中设置了给定数据库的同步,就不可能再与另一个帐户同步该数据库。如果你解除你的帐户链接,并试图设置与其他帐户同步,红豆将警告你,如果你继续,所有本地数据将被删除。这样可以防止来自不同帐户的数据被无意地合并,避免多个帐户创建的数据之间难以解决的冲突。

文档更新时间: 2026-09-14 14:28   作者:管理员